SEGUNDA TAREA
INVESTIGAMOS CÓMO HACER UN
VÍDEO DE COCINA
|
PRODUCTO
HACEMOS UN VÍDEO
SOBRE UNA RECETA SALUDABLE
|
ACTIVIDAD 6.- ELABORACIÓN DE UN PLATO TÍPICO
|
Tiempo 2 HORAS
|
Tras escuchar la charla del crítico gastronómico
del diario La Verdad, Sergio Gallego, deberás de realizar una crítica
gastronómica de un plato típico elaborado en tu casa por un miembro de tu
familia (padre, madre, tíos, abuelos…). Para ello, deberás seguir las pautas
indicadas por el periodista. No olvides aportar una foto de dicho plato.
ACTIVIDAD 7 .- A HEALTHY MENU
|
Tiempo: 1 hora
|
You must
prepare a healthy menu for breakfast, lunch and dinner. Combine food in
a balanced way taking into account the qualities of each food group.
BREAKFAST
LUNCH
DINNER
ACTIVIDAD 8.- MÚSICA Y
ALIMENTACIÓN
|
Tiempo 1 hora
|
Analizar la música de 3 anuncios de tv de comida
saludable indicando la relación entre el producto y la música empleada.
ACTIVIDAD 9.- ¿A QUÉ HORA COMEMOS?
|
Tiempo 1 hora
|
-Faites
un petit travail de recherche où vous ferez une comparaison des horaires des
différents repas dans plusieurs pays.
À quelle
heure on prend le petit déjeuner, le repas de midi , le dîner en France, au
Royaume- Uni……..?
Quelles
sont leurs habitudes alimentaires?
Haced
una pequeña búsqueda comparativa entre diferentes países para conocer sus
horarios en las diferentes comidas y sus
costumbres alimenticias.
(Los
alumnos plurilingües deberán hacerlo en el idioma francés)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar