SEGUNDA TAREA


          
SEGUNDA TAREA
INVESTIGAMOS CÓMO HACER UN VÍDEO DE COCINA

PRODUCTO
HACEMOS UN VÍDEO SOBRE UNA RECETA SALUDABLE


ACTIVIDAD 6.- ELABORACIÓN DE UN PLATO TÍPICO
Tiempo 2 HORAS
Tras escuchar la charla del crítico gastronómico del diario La Verdad, Sergio Gallego, deberás de realizar una crítica gastronómica de un plato típico elaborado en tu casa por un miembro de tu familia (padre, madre, tíos, abuelos…). Para ello, deberás seguir las pautas indicadas por el periodista. No olvides aportar una foto de dicho plato.


  

ACTIVIDAD 7 .-  A HEALTHY MENU
Tiempo: 1 hora

You must prepare a healthy menu for breakfast, lunch and dinner. Combine food in a balanced way taking into account the qualities of each food group.


BREAKFAST


LUNCH

  
DINNER




ACTIVIDAD 8.-  MÚSICA Y ALIMENTACIÓN
Tiempo 1 hora

Analizar la música de 3 anuncios de tv de comida saludable indicando la relación entre el producto y la música empleada.




  

ACTIVIDAD 9.- ¿A QUÉ HORA COMEMOS?
Tiempo 1 hora

-Faites un petit travail de recherche où vous ferez une comparaison des horaires des différents repas dans plusieurs pays.

À quelle heure on prend le petit déjeuner, le repas de midi , le dîner en France, au Royaume- Uni……..?

Quelles sont leurs habitudes alimentaires?

Haced una pequeña búsqueda comparativa entre diferentes países para conocer sus horarios en las diferentes comidas  y sus costumbres alimenticias.

(Los alumnos plurilingües deberán hacerlo en el idioma francés)


1 comentario: